Адрес: 117519 г. Москва,
ул.Кировоградская, д.21, кор.1
Телефон / Факс: +7 (495) 388-65-81
+7 (495) 388-59-36

Отзывы

25.03.2019

Людмила, Волгоград

Были на конкурсе 22.03-24.03.2019 гостиница хорошая,в номере очень чисто и завтраки вполне приличные!Спасибо!
15.12.2018

Юрий, Смоленск

Огромное спасибо за чистые номера и вкусные завтраки.
01.12.2018

Гусева Ольга, Барнаул

С 15 по 23 ноября 2018г. я останавливалась в Гостинице «Москомспорта», сопровождала команду КВН «120 db» г. Барнаул Алтайский край на 1/4 финала Всероссийской телевизионной юниор лиги КВН. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Викторовне, которая нашла возможность заселить меня в гостиницу вместе с командой. Охраннику Сергею, который с некоторой долей юмора относился с шалостям наших детей. А также особую благодарность администратору Гуле, которая сделала все возможное для комфортного размещения в гостинице. Она помогала решать возникающие у команды вопросы по покупке материалов для реквизита на выступление, давала рекомендации культурного времяпровождения сопровождающим родителям. Очень яркая, чистая гостиница с приветливым персоналом. Спасибо!!! Буду рекомендовать вашу гостиницу друзьям и знакомым!
26.10.2018

Сергей, Ростов-на-Дону

Хорошая гостиница, впечатления только приятные. Спасибо.
11.02.2018

Юлия, Красноярск

Прекрасная гостиница! Очень дружелюбный персонал, вежливый и отзывчивый. В номерах очень чисто и все аккуратно. Я езжу с минимальным багажом, поэтому мне было очень радостно видеть в номере все необходимые принадлежности)) Приятно было, что каждый день, даже в выходные, в номере делали уборку. Ну и отдельное спасибо за вкусные завтраки)) Буду рекомендовать вашу гостиницу коллегам и друзьям!
23.10.2017

Ирина, Воронеж

Ездили на выходные с классом на экскурсию в Москву.На ночь остановились в этой гостинице. Это была наверно самая лучшая ночь за всю мою жизнь. В гостинице чисто,номера закрываются и никто не может к Вам войти, комфорт. Наш класс даже удивился почему 3 звезды, Мы голосуем за 5 звезд. Рекомендуем эту гостиницу всем туристам.Просто супер гостиница. :))))
17.09.2017

ЮЛИЯ, Челябинск

Очень хорошая гостиница! Кругом чистота, внимательное отношение персонала, охраняется круглосуточно. Отличные завтраки. Рекомендую эту гостиницу, великолепное сочетание цены и комфорта.
28.07.2017

Российский Союз Молодежи, Москва

Выражаем благодарность администрации и коллективу гостиницы Москомспорта за размещение и питание во время очного этапа Федеральной кадровой школы РСМ с 19 по 22 июля 2017 года. Очень комфортные, современные номера, а также пространства и аудитории для занятий (мастер-классов и лекций), очень внимательное отношение к клиентам со стороны администрации. Кроме всего, прочего гостиница расположена в тихом и зеленом районе Москвы, что усилило благоприятное впечатление. Надеемся на сотрудничество и в дальнейшем.
22.05.2017

Юлия, Вологда

Очень хорошая гостиница. В номерах чисто, тепло. Останавливались в мае 2017г. Кормят вкусно, очень сытно. Все понравилось. Спасибо
12.05.2017

Сергей, Нижневартовск

Приезжал в Москву на конкурс "Делай как я!" и проживал гостинице Москомспорта (ул.Кировоградская, 21/1) с 11 апреля по 14 апреля 2017 г. Очень удобно, что все конкурсные мероприятия проходили в одном здании. Очень доброжелательный персонал, хорошая кухня Отдельно хочу выразить благодарность персоналу гостиницы за возврат (пересылку в мой город), забытых в номере ценных для меня вещей.
1 2 3 4

Добавить отзыв

 
 

Контакты

117519 г. Москва,
ул.Кировоградская, д.21, кор.1
+7 (495) 388-65-81
+7 (495) 388-59-36