Адрес: 117519 г. Москва,
ул.Кировоградская, д.21, кор.1
Телефон / Факс: +7 (495) 388-65-81
+7 (495) 388-59-36

Отзывы

04.01.2020

Ольга, Бердск

Команда2011 по футболу с Бердска приезжали с20по25 декабря 2019года на турнир и жили в гостинице Москомспорта. У меня ребёнок оставил телефон. И я хочу сказать большое спасибо за честность и добросовестность персоналу (горничная Надежда) и организаторам турнира, которые нашли и доставили до места пропажу.
02.01.2020

Ольга, Бердск

Здравствуйте.В декабре с20по25 команда по футболу из Бердска жили в гостинице Москомспорта. Сын оставил телефон. Я хочу поблагодарить персонал, в частности горничнуюНадежду, которая нашла телефон, администратора и организаторов турнира за честность и добросовестность. Эмиль доставил наш телефон по адресу.Огромное вам спасибо.
08.12.2019

Ольга, Анадырь

Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Особенная благодарность сотрудницам буфета.
28.06.2019

Наталья, Смоленск

Были с командой детей на турнире. Все понравилось. Чистые, просторные номера. Качественное питание. Всем спасибо. Рекомендую.
29.05.2019

Алексей, Донецк

с 27.05 по 30.05.19 проживали семьёй в гостинице Москомспорта . Все понравилось , кроме отдаленности от метро . Персонал 5 из 5 , чистота 5, питание 5. Москомспорта очень поскромничали поставив себе три звезды .
25.03.2019

Людмила, Волгоград

Были на конкурсе 22.03-24.03.2019 гостиница хорошая,в номере очень чисто и завтраки вполне приличные!Спасибо!
15.12.2018

Юрий, Смоленск

Огромное спасибо за чистые номера и вкусные завтраки.
01.12.2018

Гусева Ольга, Барнаул

С 15 по 23 ноября 2018г. я останавливалась в Гостинице «Москомспорта», сопровождала команду КВН «120 db» г. Барнаул Алтайский край на 1/4 финала Всероссийской телевизионной юниор лиги КВН. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Викторовне, которая нашла возможность заселить меня в гостиницу вместе с командой. Охраннику Сергею, который с некоторой долей юмора относился с шалостям наших детей. А также особую благодарность администратору Гуле, которая сделала все возможное для комфортного размещения в гостинице. Она помогала решать возникающие у команды вопросы по покупке материалов для реквизита на выступление, давала рекомендации культурного времяпровождения сопровождающим родителям. Очень яркая, чистая гостиница с приветливым персоналом. Спасибо!!! Буду рекомендовать вашу гостиницу друзьям и знакомым!
26.10.2018

Сергей, Ростов-на-Дону

Хорошая гостиница, впечатления только приятные. Спасибо.
11.02.2018

Юлия, Красноярск

Прекрасная гостиница! Очень дружелюбный персонал, вежливый и отзывчивый. В номерах очень чисто и все аккуратно. Я езжу с минимальным багажом, поэтому мне было очень радостно видеть в номере все необходимые принадлежности)) Приятно было, что каждый день, даже в выходные, в номере делали уборку. Ну и отдельное спасибо за вкусные завтраки)) Буду рекомендовать вашу гостиницу коллегам и друзьям!
1 2 3 4 5

Добавить отзыв

 
 

Контакты

117519 г. Москва,
ул.Кировоградская, д.21, кор.1